Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque numa batedeira o açúcar e a manteiga, e ligue a batedeira, ainda com a batedeira ligada vá acrescentando os ovos, acrescente também as 18 gotas de essência de baunilha, aos poucos (Com a batedeira ligada) coloque a farinha de trigo e o leite ao mesmo tempo, depois é só acrescentar o chocolate em pó e o fermento.
Depois de tudo isso já ligando o forno para aquecer...Logo pegue forminhas de cupcake, unte-as e as encha pela metade com o creme que esta na batedeira. Leve as forminhas ao forno por 40 minutos. Enquanto isso vá fazendo sua cobertura.
Cobertura:
Ingrediente: 1 xícara de chocolate em pó; 1 colher de sopa de fermento; 1 caixa de creme de leite; 1 caixa de leite condensado.
Modo de preparo: Apenas despejar todos os ingredientes citados acima, no forno e mexer até ele ficar com um consistência de creme ( Se você tiver chantilly para misturar com a cobertura ficará melhor ainda )
Quando der os 40 minutos e o cupcake já tiver assado, você só vai ter que decorar com a cobertura ( Pode usar aqueles "confeitados" que se coloca em cima do brigadeiro ;)
O resultado do meu foi esse ( Nem foi tão bom, mas ficou um delícia) :
Nenhum comentário:
Postar um comentário